Resultados das análises de água do rio Caveiras 

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Em meados de abril, uma equipe composta por Policiais Militares Ambientais, técnicos da Agência de Regulamentação de Serviços Públicos de Santa Catarina (Aresc), Secretaria de Águas e Saneamento (Semasa) e do laboratório credenciado coletaram amostras de água em vários pontos do rio Caveiras e analisaram parâmetros físico-químicos para identificar as possíveis causas da morte de peixes. Nesta quinta-feira (5), a Polícia Militar Ambiental, secretarias do Meio Ambiente e Semasa apresentaram os resultados das análises.

 Resultado mais relevante

No laboratório foram realizados estudos atendendo a vinte e cinco parâmetros de qualidade de água, incluindo ainda análises de pesticidas e metais pesados. Os resultados mais relevantes mostraram alteração na concentração de oxigênio dissolvido e do pH da água, em alguns pontos do Rio Caveira, além das condições ambientais encontradas no Rio Caveiras durante o fato, como a redução do volume de água e temperaturas mais elevadas.

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