III FENATRUTA em Urubici e Bom Retiro

0
1391

O III Fenatruta é a próxima atração desta temporada em um dos principais destinos turísticos do Brasil. Os visitantes poderão degustar pratos tradicionais da região, entre 31 de agosto e 30 de setembro, acompanhados da grande estrela da festa, a Truta – um peixe de água doce, extremamente saboroso, que permite combinações variadas numa explosão de sabores. Para acompanhar o prato principal, vinhos produzidos em Santa Catarina, que trazem a reconhecida qualidade dos vinhos de altitude.

Por todos os cantos de Bom Retiro e Urubici, será possível viver o Festival em sua plenitude. As delícias à base de truta estarão disponíveis nos bistrôs, cafés, empórios, churrascarias e pizzarias da cidade. Em cada lugar, o público terá a oportunidade de degustar pratos especialmente selecionados para agradar o paladar dos visitantes, e que melhor representem a gastronomia local, com preços de cardápio de até R$ 49,00 por pessoa.

Promover o evento nesta época do ano, além de divulgar a atividade, mostra que a Serra Catarinense é potencial turístico em todas as estações. A proposta alia a expectativa de reconhecer a truta como um produto de origem, com identidade geográfica, assim como os famosos vinhos de altitude, o queijo serrano e as frutas finas orgânicas, o que se torna mais uma oportunidade de movimentar a enogastronomia, gerar e produzir renda para a região.

Informações: Paulo Scarduelli

Compartilhar a matéria
TOPO PREFEITURA LOGO
facvest top

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here