ÚLTIMOS DIAS DO FESTIVAL NACIONAL DA TRUTA

0
90

O FENATRUTA é a principal atração culinária deste início de primavera em um dos mais frequentados destinos turísticos do Brasil, a região da Serra catarinese, que expressa um terroir próprio. O III Festival Nacional da Truta, iniciado dia 30 de agosto em 16 restaurantes de Urubici e Bom Retiro, chega ao seu final no próximo domingo. Até lá, os visitantes poderão desfrutar de uma experiência única a partir de um saboroso cardápio – com pratos de até R$ 49,00 por pessoa – que valoriza todas as potencialidades desse peixe que já faz parte da dieta dos brasileiros. E mais, a iguaria pode ainda ser acompanhada à mesa pelos vinhos locais, todos com a reconhecida qualidade dos apreciados “vinhos de altitude”. As frutas finas orgânicas são também uma atração à parte.

A qualidade do evento traz o selo de garantia da Pouserra, a Associação do Trade Turístico de Urubici, promotora do festival. Ela reuniu os principais estabelecimentos de Urubici e Bom Retiro em torno do prazer de apreciar pratos finos, em uma rede de pousadas, vinícolas e operadores de turismo, a fim de assegurar aos seus frequentadores uma estrutura acolhedora com opções variadas, incluindo passeios pelos vinhedos, visitas às cascatas, cânions e serras, cavalgadas, contatos com animais e lugares inesquecíveis.

Paulo Scarduelli

Compartilhar a matéria
TORTEN
BM3
facvest top
PREFEITURA TOPO 05-06

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here