Quarta edição da Fenatruta começa na semana que vem

0
237

Uma das regiões turísticas mais disputadas do Sul do Brasil, conhecida pela hospitalidade no jeito serrano de bem receber e por suas condições naturais, geográficas, climáticas e culturais, realiza de 23 de agosto a 29 de setembro a quarta edição do Festival Nacional da Truta (Fenatruta).

Na quarta edição do festival gastronômico, a Fenatruta está chegando com um ar ainda mais festivo. As duas praças da Avenida Adolfo Konder, em Urubici, se alternam para serem palco do receptivo do festival. Apresentações de talentos locais, degustações e capacitações farão parte das atrações deste ano.

Lançamento

O lançamento está marcado para 21 de agosto, e o Festival começa oficialmente nos restaurantes dois dias depois e vai até o final de setembro. Como em anos anteriores, neste período os restaurantes, bistrôs, cafés, empórios, churrascarias e pizzarias de Urubici e Bom Retiro, além de pousadas e vinícolas da região, oferecerão pratos, petiscos e iguarias da gastronomia local baseados na truta e esse ano o evento conta com 19 estabelecimentos participando da festa.

Através da parceria com o SENAC, SESC e SEBRAE, os municípios estão bem mais capacitados e preparados para oferecer o que há de melhor aos visitantes. Estimulada pelo Festival, a comunidade passou a frequentar mais os restaurantes e valorizar a truta como um produto representativo das potencialidades locais.

Comunica GS

Compartilhar a matéria
TOPO PREFEITURA LOGO
facvest top
PREFEITURA TOPO 05-06

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here