Empresários, produtores e especialistas da cadeia de lácteos discutem mercado em congresso

0
39

A Serra Catarinense é reconhecida nacionalmente pelo sucesso dos procedimentos tecnológicos na produção e do poderio do queijo serrano, um dos principais derivados do leite e do agronegócio como um todo. Entre esta terça e sexta-feira (11 a 13 de setembro), Lages recebe empreendedores, produtores e entidades públicas e privadas do segmento laticínio ao longo do VIII Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite (CBQL), no Centro Serra Convention Center, onde estão 626 congressistas. Serão 16 palestrantes nos três dias. Este é considerado o evento científico desta área mais relevante do Brasil.

Ao evento, promovido pelo Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite (CBQL), com patrocinadores ouro, prata e bronze, estiveram submetidos mais de 300 trabalhos e resumos na área de qualidade do leite, com os resultados mais recentes de pesquisas conduzidas na área de qualidade do setor. Foram aprovados 134 trabalhos científicos, além de obras de relato (anais) publicadas.

Compartilhar a matéria
TOPO PREFEITURA LOGO
facvest top
PREFEITURA TOPO 05-06

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here