Colheita de cogumelo proporciona experiência gastronômica diferenciada na Serra Catarinense

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No sábado (29)foi um bom dia para a Colheita do Cogumelo, na Fazenda Rodeio Bonito, na Coxilha Rica. A experiência gastronômica foi comandada pelos chefs Victor Branco, do Umami Gastronomia, de Lages, e Wilian Vieira de Joinville.

Participaram do evento aproximadamente dez pessoas vindas de Joinville, Blumenau e de Lages. O cardápio foi de Cogumelo Porcini, da entrada à sobremesa, regado a vinhos da Serra Catarinense como Abreu Garcia, Suzin e Pericó.

A segunda edição já está marcada para acontecer no dia 19 de junho, com a promessa de atrair ainda mais turistas que buscam uma gastronomia diferenciada. É o cogumelo Porcini (no italiano, Porcino), um fungo cada vez mais festejado por chefs de cozinha e que tem despertado a curiosidade de muita gente que se interessa por descobrir novos sabores guiados pelo contato com a natureza.

Logo conto mais sobre essa experiência pra vocês 

Informações: Henrique Beling

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