Lages se prepara para o maior evento gastronômico de SC

0
378

Lages será palco do maior evento de gastronomia de SC, nos dias 22 e 23 de novembro , no centro serra convention center. Trata-se do Congresso Raízes, que trás à Serra Catarinense mais de 20 chefs de cozinha de todo o Brasil, dentre eles Carlos Bertollazi do SBT, Luis Felipe Silva do Evvai – SP, Dudu, de Balneário Camboriú.

O Raízes nasceu com o propósito de conectar pequenos produtores da Serra Catarinense a cozinheiros, chefs de cozinha, empresários do setor e turistas.

Além do congresso, o evento contará com feira de produtos locais da Serra Catarinense.

A programação já está disponível em nossa rede social @raizesdosoloamesa

horários para os dois dias no congresso se inicia às 8h até as 12h, volta as 14h até às 19h.

Informações e inscrições
49 – 99961-4527
Wtur Turismo

49 – 99948-2623
Umami Gastronomia

Compartilhar a matéria
TOPO PREFEITURA LOGO
facvest top

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here