Lages: Vem aí o Festival Colheita do Pinhão

0
536

O secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Álvaro Mondadori, participou da reunião do Núcleo de Gastronomia realizada na tarde de quarta-feira, 15 de março, na ACIL, para apresentação do projeto Colheita do Pinhão, que tem o objetivo de promover o produto regional e atrair turistas, fomentando o comércio local e divulgando os produtos regionais para demais regiões do país.

Por lei, a colheita do pinhão é permitida somente a partir do dia 1º de abril, data em que acontece a abertura do Festival Colheita do Pinhão. Segundo o secretário, a programação inicia com café da manhã com a imprensa e em seguida o prefeito em exercício Juliano Polese deverá debulhar a primeira pinha da safra 2023.E, a partir das 10 horas, haverá diversas apresentações artísticas no Calçadão da Praça João Costa. O Núcleo de Gastronomia irá participar deste festival, através da comercialização de um prato típico à base de pinhão, pelos restaurantes nucleados, no período de 1º a 30 de abril.

Compartilhar a matéria

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here