Todos sabem que amo experiências novas, ainda mais na gastronomia. Mas, confesso que o restaurante Galpão Cipó aqui em Lages, me faz lembrar que certas coisas são deliciosas exatamente como são.
Todas as vezes que vou ao restaurante do meu amigo Eli Fernando Zanon Carneiro, peço sempre o mesmo prato, A Galponeira, que é Filé de tilápia, muito queijo e molho vermelho e ainda acompanhada de arroz e salada, o prato servi de 3 a 4 pessoas, mas na verdade eu e o marido não dividimos com ninguém.
Adoro inovar nos petiscos e o restaurante é ótimo nisso, o camarão à milanesa é maravilhoso, e os anéis de cebola também são um ótimo pedido, mas desta vez resolvi inovar e pedir o frango frito, “Dos Deuses”, vou contar um segredo, tenho verdadeira paixão por frango frito e esse para mim, foi o melhor que já provei, sequinho, crocante e o tempero certeiro.

Além do restaurante que já foi premiado com o selo Travellers’ Choice, pelo maior site de avaliação do mundo TripAdvisor, Eli apostou nas cervejarias, que também já possui diversos prêmios, esse ano a Cerveja Serra Fort conquistou medalha de prata no estilo Oatmeal Stol, no Concurso Brasileiro de Cervejas em Blumenau 2023, foram 4.085 amostras de cerveja, ao todo, 565 cervejarias de 25 estados diferentes participaram do concurso. E as cervejas estão presentes no restaurante.

Parabéns Eli e a sua esposa Vera, que estão à frente dos empreendimentos, mostrando que nossa cidade tem potencial.

Você pode comprar pelo site, ou fazer seu pedido e retirar no balcão https://www.galpaodocipo.com.br/
https://www.instagram.com/galpaocapao/
https://linklist.bio/galpaocapaodocipo