ENCATHO 2023: Celebrando a Excelência da Hotelaria e Turismo Catarinense

0
494

Teve início nesta terça-feira, 08/08,  e vai até dia 10 no CentroSul em Florianópolis a 34ª edição do Encatho & Exprotel. Durante a tarde encontros de entidades do trade reuniram profissionais e empresários para tratar de temas como desenvolvimento turístico catarinense, da indústria hoteleira e do setor gastronômico. Já na parte da noite, a cerimônia de abertura do Encatho & Exprotel 2023 reuniu renomados profissionais do setor, autoridades, empresários, profissionais da imprensa e convidados, dando início a uma jornada de aprendizado, inovação e conexões estratégicas durante os próximos dias.

O evento promete ser um marco na indústria turística, reunindo especialistas, empresários e profissionais para discutir as últimas tendências e soluções para o setor.

Nos três dias do evento sobem ao palco mais de 40 palestrantes renomados e especialistas de destaque compartilham seus conhecimentos em temas relevantes, abordando desde gestão de qualidade e sustentabilidade até inovações tecnológicas e experiências para encantar os clientes. Além disso, o evento também oferece espaço para debates e painéis, permitindo a troca de ideias entre profissionais e empresários do setor, o que contribui para o crescimento coletivo da indústria hoteleira.

Com uma grade cuidadosamente planejada, o Encatho & Exprotel busca inspirar e capacitar os participantes, impulsionando o desenvolvimento do turismo e da hotelaria, além de estabelecer conexões valiosas entre todos os envolvidos no macrossetor turístico.

O Encatho & Exprotel 2023 é uma oportunidade única para hoteleiros e profissionais do setor conhecerem e implementarem essas soluções inovadoras em seus estabelecimentos, elevando a qualidade dos serviços oferecidos e a satisfação dos hóspedes. Não perca a chance de participar deste evento que traz o que há de mais atual e relevante para a hospitalidade. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo site www.encatho.com.br

 

 

 

Compartilhar a matéria

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here