XADREZ LAGEANO CONQUISTA MAIS DE 20 PRÊMIOS EM JOAÇABA

0
130

A Equipe Lages Xadrez Clube FME conquistou, no sábado, dia 10, 24 prêmios na 6ª Etapa do CIRCUITO REGIONAL OESTE DE XADREZ. A competição aconteceu no Pavilhão Frei Bruno, em Joaçaba e reuniu 280 enxadristas de 15 cidades, que disputaram 06 partidas de 25 minutos cada, valendo Troféus, Medalhas e pontos no Ranking Internacional (no Absoluto).

De Lages, um recorde de inscritos compareceu ao evento, 45 no total, levando de início, o Troféu de Maior Delegação. Em 28 anos de Xadrez Lageano, esse foi o maior número de inscritos numa competição fora da cidade. A equipe Lages Xadrez Clube/FME ainda conquistou mais um Troféu, de Vice-Campeão Geral, atrás apenas da anfitriã Joaçaba. No individual foram dois Troféus e 22 medalhas.

A próxima competição da equipe Lages Xadrez Clube/FME será o Campeonato Brasileiro Escolar, em Poços de Caldas-MG, entre os dias 15 e 18 de setembro e reunirá os melhores enxadristas do Brasil entre 6 e 18 anos.