900 Executivo “A Festa 2ª Edição”: Jantar com renomado Chef Leno Dürrewald (Buffet Styllu’s)

0
707

Dia 20 de maio no Clube Caça e Tiro em Lages, será a 2ª Edição da Festa do 900 Executivo, tudo organizado pelo Telmo Camargo, que era proprietário do Bar mais Charmoso da região serrana na década de 80, o Bar 900 Executivo.

A nostalgia e os encontros de grandes amigos será marcado pelo maravilhoso jantar chefiado pelo renomado Chef Leno Dürrewald e seu filho o Chef Gabriel, que desembarcam em Lages, direto de Florianópolis onde já estão consagrados com o Buffet Styllu’s.

Entrevistei o simpático Chef Leno e pude perceber o quanto ele está envolvido com o evento, ele me confidenciou que o “Menu” foi escolhido para surpreender e fazer relembrar memórias de quem frequentou o Bar. “A Mágica é fazer através da gastronomia, despertar lembranças boas, por isso, que escolhi com muito carinho cada detalhe do jantar, mostrando a essência do Bar 900 Executivo”, comenta Chef Leno.

Buffet Styllu’s

Chef Leno contou sua grande trajetória até chegar a ser um dos melhores Buffet, não só da região de Florianópolis ou de Santa Catarina, mas também de outros estados. Uma trajetória marcada por diversas profissões até entender que seu destino realmente era a gastrônomia. Sua primeira experiência gastronômica foi aos 7 anos de idade, mostrando desde de cedo seu talento.

Hoje com 21 anos de experiência a família Dürrewald está à frente do Buffet Styllu’s, que oferece serviço de buffet, Empratado, Coquetel, Estações Interativas, Brunch, Coffee-Break, Ilhas Temáticas, entre outros, todos cuidadosamente planejados, produzidos e comandados pelo consagrado Chef Leno Durrewald, de acordo com o perfil e desejo do Cliente.

Quando perguntei ao Chef Leno o segredo do sucesso? Ele sorridente me respondeu “Em todos os cardápios são utilizados produtos da mais alta qualidade, oriundos de vários lugares do Brasil e do mundo, para oferecer o melhor aos clientes e convidados e tudo isso temperado com o nosso carinho e toda a dedicação da nossa equipe”.

A sua alquimia gastronômica teve uma grande repercussão, quando ele conseguiu produzir 30 mil refeições em 3 dias, em um grande evento, ele ainda comenta que adora um desafio e que sua equipe está preparada para fazer o melhor, sem perder a magia, a grandiosidade e principalmente a qualidade.

Caminhão/Carreta

Com o passar do tempo sentiram a necessidade de ter um caminhão para não só transportar os alimentos como uma cozinha completa, esse caminhão/carreta, tem toda a tecnologia necessária e foi patenteado sendo o único da América Latina. Uma cozinha de alta gastronomia, com tudo que é preciso para o preparo de alimentos com organização, limpeza e planejamento.

A equipe que virá a Lages, conta com cerca de 40 pessoas, todas com altíssimo preparo profissional, sem contar na segurança alimentar, onde uma nutricionista acompanha em todos os eventos.

A carreta tem autonomia total para Eventos de até 3.000 refeições/pessoas, com Sistema de Abastecimento de Água, Energia Emergência, Sistema de Coifas em 100% inox para de captura de ar, Sistema Coletor de Esgoto, possui ainda Ultracongelamento e Armazenamento, sem contar que por onde ele chega é a sensação e o queridinho para fazer fotos.

Jantar

Como o Chef Leno já falou na entrevista, ele irá surpreender os convidados, sua equipe está preparando uma noite mágica, cheia de memórias gastronômicas (foto menu na galeria). O Jantar começa às 19h e por volta das 23h será encerrado, quando começa a diversão. Lembrando que a OralUnic é patrocinadora, então é imperdível.

Ingressos

Lembrando que os ingressos estão sendo vendidos nos parceiros.

Ingressos Pista: Lojas Estação Mix Festas e Lotérica do Angeloni

• Ingressos de Mesa e Jantar:
Lojas Estação Mix Festas ou através do fone: 49 999159107

• Valores de primeiro lote ingresso individual:
Pista R$100 | Mesa R$150 | Jantar R$290

• Informações e reservas de mesa e jantar: 49 999159107

https://www.instagram.com/900executivo_a_festa/

https://www.instagram.com/styllus.chefleno/

https://www.instagram.com/chefleno.styllus/

 

Compartilhar a matéria

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here