Chef Dalton Rangel prepara ceia de Ano Novo em restaurante de destaque em Santa Catarina

0
87

A poucos dias para o Revéillon, o setor gastronômico de Santa Catarina já prepara menus especiais para quem for passar a virada do ano no estado. Em Itajaí, na Praia Brava, no dia 31 de dezembro, a partir das 20h30, o restaurante Cristofori Piano Bar, anexo ao Bravamall, terá jantar exclusivo assinado pelo chef Dalton Rangel, com opções que vão desde nhoque com fonduta gratinada até lascas de bacalhau com purê trufado.

O jantar está incluso no serviço open food do restaurante que também vai oferecer mesa de frios com croqueta de jamón, katsu sando (sanduíche japonês com porco empanado), pastel de lagosta, pastel de carne e steak tartare servido em torradinhas.

Quanto ao open bar, opções destiladas internacionais agregam à experiência, como o clássico champanhe bicentenário francês, Moët & Chandon, a vodka Grey Goose, de origem francesa, o britânico gin Tanqueray, o escocês uísque Chivas 13 e o rum Havana 7 anos. Além de vinhos branco e rosé, haverá ainda drinques para agradar os diferentes paladares, como negroni, aperol spritz, Fitzgerald (gin, limão-siciliano, bitter angostura e xarope de açúcar) e gin com tônica. Bebidas não alcoólicas também estão inclusas, como energético, cerveja, tônica, sucos, refrigerantes, água de coco e água mineral.

SERVIÇO
O quê: ‘Welcome 2024’
Quando: 31 de dezembro de 2023, às 20h30
Onde: Cristofori Piano Bar, na Rua Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí – SC, 88306-806.
Valor: 1º lote – a partir de R$ 1.750,00

Reservas podem ser feitas no número (47) 3224-4683.

Compartilhar a matéria

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here