GUSTAVO É DESTAQUE DO XADREZ LAGEANO NOS JOGUINHOS 2022

0
126

O enxadrista Gustavo Warmling Kayser, 16 anos, foi o grande destaque de Lages na Etapa Estadual dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, que aconteceu em Blumenau, entre os dias 19 e 24 de setembro e reuniu as melhores equipes entre 15 e 19 anos, competindo no individual e por equipes, nas modalidades Blitz, Rápido e Clássico.

De Lages, 10 enxadristas compareceram, com destaque para Gustavo Kayser, que conquistou 03 medalhas de ouro na competição, ficando Campeão no Blitz, no Rápido e sendo o melhor 5º Tabuleiro também no Clássico, tendo a impressionante performance de 18 vitórias, um empate e somente uma derrota, que acabou não interferindo em seus títulos. Com isso Lages obteve por 03 vezes na mesma competição, o lugar mais alto do pódio.

Para o Técnico de Lages, o Mestre Nacional Marco Cordeiro, esse feito é incrível, pois conquistar tantas medalhas numa mesma competição e todas de ouro é muito relevante:
A próxima competição da equipe Lages Xadrez Clube/FME já nesse sábado, 01 de outubro, em Orleans, onde acontece a 6ª Etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido e nossa cidade estará presente com 30 enxadristas.